此次為明年1月粉絲及部落客參與富迪卡產品審核委員會報名區(任期一個月)
要麻煩現任的委員們協助此次投票,每位委員可投兩票,分別選出兩人(總投票數會包含小編和
Kristine的各兩票)

現任委員名單為:

 Yihua Ku  Lin Sho  黃慧慈 唐葉子 唐葉子

Yafen Fan Yafen Fan  嚕嚕家  Chilly Wu  Sandy Yu



Kristine想和大家說的話:
【產品試吃委員會】和【新品獨享試吃】的活動是讓我們今年收穫最多的回饋活動。

一路走來褒貶都有,但是讓我堅持辦下去的原因就是因為從初期單純的想藉由活動讓大家認識我們的產品、認識我們公司,並且是以一個消費者的角度和大家分享試吃 後的心得,結果換得了一群 “隱形” 的共同經營者,每次等待回饋心得的心情,就好像在等大考後發成績單的心情一樣。

阿章師傅更因為這樣,開始學習上網,因為他想看見大家的留言,真正了解大家對他製作的糕點有什麼看法,我們也會因為大家的回饋,心情好的大夥一起出去大吃一頓,也會因為要改進的地方而埋首檢討改進。

這次我和卡卡小編商量後,我們會把第四期的【產品試吃委員會】的委員參與方式做修改

修改方式如下:
第四期選出五位續任委員將任期三個月(
2010年11月至2011年1月底止,2月為產品檢討及研發新品期),其餘兩名產品審核委員將每月獨立開放粉絲及部落客報名參與;2011年3、 4、5月起則重新開放所有粉絲及部落客報名參與,由卸任委員選出接班人(每三期為一季,三期過後將統整當季所有委員名單讓富迪卡粉絲們票選五名續聘三個 月)...以此衍伸活動方式。

簡單來說就是:一季固定五位任期三個月,每月開放兩名
粉絲及部落客報名(下季三個月七名委員皆為開放報名),再延續固定五位任期三個月,每月開放兩名粉絲及部落客報名(下季三個月七名委員皆為開放報名)…無限迴圈。

則每週固定FB粉絲獨享回饋活動將改於
富迪卡概念烘焙&郭爺爺傳家餅粉絲專頁
利用好康活動 Hot Deals 方式抽出三位幸運兒免費贈送富迪卡產品。

對我而言,每位的留言和回饋是一股強大的力量,讓我可以「倔強」的堅持下去,當我頭腦空白,想法打結時,大家的留言和回饋就會讓我告訴自己不可妥協!我希望可以把這股力量繼續維持下去,也希望有更多的人變成我們共同的經營者。

最後我想再一次的謝謝給我們鼓勵的人,更要謝謝給我們批評的人,因為你們無私的鼓勵,大膽的批評才會讓我們不斷的成長和進步。 在未來的日子讓我們一起加油打氣!加油!!




票選方式:
由現任產品審核委員會的委員,於候選名單中票選出兩位心目中最佳夥伴(候選名單中有候選人編號,可列出自己心目中最佳接班人的編號,兩位即可)意為傳承及延續產品審核委員會的初衷,我們將會於前任委員們票選名單中,選出最高票的兩位候選人名單,做為現任委員。

票選範例(亦可使用敲敲話方式投票喔!):
在迴響方塊填寫以下資訊:
Facebook帳號:
E-mail:
我心目中的接班人名單:
候選編號:

迴響範例:

第四期迴響範例.png

票選期限:
99年11月2日至99年12月21~23日,23:59分截止計票,期限內若無回覆投票清單者視同放棄投票權。

開票決選時間:
99年12月24日,中午12點前公布最高得票者:2名。

 


第四期『100年1月產品品質審核委員會』委員候選名單:

候選人1號:
許筑雅
部落格名稱:樹芽塗鴉星球
部落格網址:http://www.wretch.cc/blog/a03021(無名)
      http://a03021.pixnet.net/blog(痞客邦)

1.你最希望富迪卡新增那些新產品呢?:蛋糕類的
2.為何想成為我們的試吃委員:對於美食有著抵擋不住低誘惑,尤其是甜點
3.長期經營美食部落格的粉絲請附上連結網址以及列出幾篇試吃文的網址讓我們參考:無


候選人2號

曾曉熊
部落格名稱:wandababy愛生活、愛美食、愛家人
部落格網址:http://www.wretch.cc/blog/wandababy
愛評網空間
http: //www.ipeen.com.tw/home/ipeen26676
除了這兩邊會po文外還會po在ptt跟臉輸美食網等喔

1.你最希望富迪卡新增那些新產品呢?:爆漿巧克力紅茶泡芙
2.為何想成為我們的試吃委員:因為我超愛吃甜點,也願意分享給朋友跟工作的夥伴們,我也愛跟團購、愛寫網誌,是愛評網的甜點小公主達人,所以想來報名
3.長期經營美食部落格的粉絲請附上連結網址以及列出幾篇試吃文的網址讓我們參考:

蛋糕文:
http://www.wretch.cc/blog/wandababy/1465376
http://www.wretch.cc/blog/wandababy/1421111

燒餅文:
http://www.wretch.cc/blog/wandababy/1453769

還有很多可以參考,謝謝觀賞喔~^^



候選人3號:
王小茹
部落格名稱: ~宅麻﹋小茹a生活日記~
部落格網址: http://freestyle889.pixnet.net/blog

1.你最希望富迪卡新增那些新產品呢?:
(1)鹹的手工餅乾→因為老公愛吃鹹的,這樣我想吃他就不讓我買ㄌ…希望能開發愛吃鹹食又要低鹽的鹹手工餅乾!
(2)酥皮泡芙麻糬→沒吃過…外酥內滑順+麻糬的Q彈~口感應該很特別吧!

2.為何想成為我們的試吃委員?:
富迪卡常開發新口味,又兼顧品質、健康…等等!讓人總是想試試!古老的傳承+創新多變的口感,是我喜愛追求美食的出發點!

3.長期經營美食部落格的粉絲請附上連結網址以及列出幾篇試吃文的網址讓我們參考!:
近期的文章~
布朗橘-手工綜合餅乾:http://freestyle889.pixnet.net/blog/post/23105291
COCOMAKER-綜合生巧:http://freestyle889.pixnet.net/blog/post/22719457
宅鮮配扁食-鮮蝦、鮮肉扁食、干貝、韭菜水餃:http://freestyle889.pixnet.net/blog/post/22999189

×上次差一點就是我了…希望這次有這個機會能夠入選富迪卡品質審核委員^^


候選人4號:
賴嘉卿
部落格名稱:寶美麻的秘密世界
部落格網址:http://www.wretch.cc/blog/toot0512

1.你最希望富迪卡新增那些新產品呢?:芋泥蛋糕,我喜歡芋頭^^y
2.為何想成為我們的試吃委員:感覺富迪卡的商品種類很多元化,本身就比較貪吃所以還蠻喜歡多嘗試不一樣的商品.
3.長期經營美食部落格的粉絲請附上連結網址以及列出幾篇試吃文的網址讓我們參考:
http://www.wretch.cc/blog/toot0512/21886196
http://www.wretch.cc/blog/toot0512/21880261
http://www.wretch.cc/blog/toot0512/21878063
http://www.wretch.cc/blog/toot0512/21866765
http://www.wretch.cc/blog/toot0512/21872409
http://www.wretch.cc/blog/toot0512/21861504
 

候選人5號:

Facebook帳號:陳麗如
部落格名稱:時空膠囊
部落格網址:http://blog.yam.com/ocean198109
另同步發文於愛評網分享集http://www.ipeen.com.tw/home/blueocean/cmm

1.你最希望富迪卡新增那些新產品呢?:蔓越莓或覆盆子的波士頓派
2.為何想成為我們的試吃委員:想更了解
3.長期經營美食部落格的粉絲請附上連結網址以及列出幾篇試吃文的網址讓我們參考:
http://blog.yam.com/ocean198109
另同步發文於愛評網分享集http://www.ipeen.com.tw/home/blueocean/cmm



候選人6號:
許馨文
部落格名稱:桶子葉の吐司記
部落格網址:http://www.wretch.cc/blog/kk339248

1.你最希望富迪卡新增那些新產品呢?:乳酪蛋糕
2.為何想成為我們的試吃委員:
很喜歡品嚐不同的美食,分享給大家,也很喜歡食記,想記錄和提出自己對食物想法~覺得吃是一件很幸福的事情~ :)
3.長期經營美食部落格的粉絲請附上連結網址以及列出幾篇試吃文的網址讓我們參考:
Bonbons de Chocolat 巧克力 糖:
http://www.wretch.cc/blog/kk339248/14187930
http://www.wretch.cc/blog/kk339248/14188034
江大爺鳳梨酥:http://www.wretch.cc/blog/kk339248/14165767
桂冠火鍋料:http://www.wretch.cc/blog/kk339248/14211486
裕珍馨‧金賞纖果鳳梨酥:http://www.wretch.cc/blog/kk339248/14201443
富迪卡‧新口味泡芙:http://www.wretch.cc/blog/kk339248/14188723
富迪卡‧手工餅乾新口味:http://www.wretch.cc/blog/kk339248/14194687




候選人7號:
簡心怡
部落格名稱: pinkpig
部落格網址: http://ryopig.pixnet.net/blog

1.你最希望富迪卡新增那些新產品呢?:堅果類的蛋糕或是五穀雜糧之的
2.為何想成為我們的試吃委員:前幾次報名都沒有中,所以我要再接再厲的報名,我真的很想當你們的試吃委員,我超愛吃美食的!
3.長期經營美食部落格的粉絲請附上連結網址以及列出幾篇試吃文的網址讓我們參考:
1.http://ryopig.pixnet.net/blog/post/27768059(果子咖啡試吃團  海瑞摃丸 五行摃丸禮盒)
2.http://ryopig.pixnet.net/blog/post/27765757(百崧嗆嗆鍋系列 清香養生 火鍋湯底 第二彈)
3.http://ryopig.pixnet.net/blog/post/27747563(易珈生技E38機能纖Q麵綜合口味)
4.http://ryopig.pixnet.net/blog/post/27720823(台灣伴手禮 桂花辣椒鳳梨酥)
5.http://ryopig.pixnet.net/blog/post/27709913(百崧嗆嗆鍋系列 御香養生 火鍋湯底 第一彈)
6.http://ryopig.pixnet.net/blog/post/27511500(TOUCHED 塔吉特千層蛋糕)
7.http://ryopig.pixnet.net/blog/post/27497122(大穀日式居酒屋 in BELLAVITA)
8.http://ryopig.pixnet.net/blog/post/27404668(三得利烏龍茶試喝大隊)
9.http://ryopig.pixnet.net/blog/post/27363058(金賞纖果鳳梨酥)
10.http://ryopig.pixnet.net/blog/post/27361490(新東王烘培坊 金莎巧克力蛋糕)
11.http://ryopig.pixnet.net/blog/post/27313896(台南府城十大伴手禮 松稜糖燻滷味)



候選人8號:
張小嘉
部落格名稱: ܤ..董家的 ◦°心情,美食,試用,成長..一點一滴
部落格網址: http://www.wretch.cc/blog/yoyo980722

1.你最希望富迪卡新增那些新產品呢?:草莓系列的產品
2.為何想成為我們的試吃委員:對於我而言,享用美味的美麗的甜點,是最接近幸福的時刻 這句話我超認同的!看著Kristine對產品的認真以及堅持,就感覺好想體驗一下是否如同般的幸福美味!

3.長期經營美食部落格的粉絲請附上連結網址以及列出幾篇試吃文的網址讓我們參考:
1.http://www.wretch.cc/blog/yoyo980722/12772512
2.http://www.wretch.cc/blog/yoyo980722/12768557
3.http://www.wretch.cc/blog/yoyo980722/12642842
4.http://www.wretch.cc/blog/yoyo980722/12764174


以上為第四期『100年1月產品品質審核委員會』
候選名單,還要麻煩現任的委員們協助幫忙挑選出自己心目中的最佳夥伴(兩位),可在此篇文章下方以悄悄話方式投票,感謝大家的辛苦參與及配合囉!


小編最愛大家了




創作者介紹
創作者 KC Cake 的頭像
KC Cake

富迪卡 開心 歡樂 祝福

KC Cake 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • 訪客
  • FACEBOOK帳號: starruby1225yahoo .com.tw
    e-mail: starruby1225yahoo .com.tw
    我心目中接班人名單候選人編號: 1,2
  • 很抱歉,此次投票只有現任委員才有投票資格喔!

    KC Cake 於 2010/12/21 12:00 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • miriam421923
  • FACEBOOK帳號: 黃慧慈
    e-mail: vico0923yahoo .com.tw
    我心目中接班人名單候選人編號: 6.7
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Leo
  • 還會有新任委員競選報名活動嗎?

    我超想成為委員的

  • 您好,一月份還會有二月委員的報名活動喔!

    KC Cake 於 2010/12/26 22:25 回覆

  • Leo
  • 原來如此

    那先祝富迪卡公司的所有人
    新的一年快樂摟
  • 感謝您:)
    約莫1月中旬會有二月委員報名活動文章出爐喔!屆時歡迎您前來報名!

    KC Cake 於 2011/01/04 17:39 回覆

  • 悄悄話
  • Leo
  • 現在1月24日了 但我怎麼還沒看到報名文章
  • 您好,報名文章張貼之後會在粉絲頁公告喔!

    KC Cake 於 2011/01/24 13:56 回覆